《廉价百货》简评:十秒钟的挑战时间

| 2017-04-19 17:47:24

【摘要】《廉价百货》是一款休闲游戏,游戏中包含了超过50个迷你小游戏,每个游戏挑战时间为10秒,玩家需要在这个时间内完成挑战。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.6
  普通游戏(MEDIOCRE)

  尽管游戏内置的小游戏数量多,但是游戏的流程过短,同时玩法内容也缺少亮点。

2017-04-19Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《廉价百货》是一款休闲游戏,游戏中包含了超过50个迷你小游戏,每个游戏挑战时间为10秒,玩家需要在这个时间内完成挑战。

  游戏目前为抢先体验版,包含了50个小游戏,从投篮、洗盘子、晒衣服到网球、做三明治等等各种小游戏,每个小游戏都有相对应的达成目标,玩家需要在十秒钟的时间内完成才算通过。游戏支持本地多人竞赛,玩家可以与朋友之间进行比拼,看看谁成功挑战的小游戏多。

  游戏售价48元,开发商称还会继续增加挑战的小游戏,在正式版的时候会达到100个以上。尽管游戏内置的小游戏数量多,但是游戏的流程过短,同时玩法内容也缺少亮点。建议感兴趣的玩家可以等待游戏后续更新,增加游戏的玩法模式再购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道