《椅子VR》简评:可玩性很差的小游戏合集

| 2017-04-05 17:26:37

【摘要】  《椅子VR》是一款集合了七种游戏的游戏合集。游戏没有什么上手难度,而且一开始都会有游戏目的说明,大家只要有一定的英语基础都能很好的进行游戏。

  本文由83830评测编辑"少年阿达"原创,转载需保留出处及作者。
3.0
  BAD

  《椅子VR》最大的问题在于游戏没什么深度,换句话说就是可玩性很一般,一番体验下来你实在想不到有任何重新去游玩一下的理由。

2017-04-05少年阿达

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《椅子VR》是一款集合了七种游戏的游戏合集。游戏没有什么上手难度,而且一开始都会有游戏目的说明,大家只要有一定的英语基础都能很好的进行游戏。

  游戏的数量确实达到了7种,但类型却没有这么多,大致可以分为射击、动作、体验等三种。同类型游戏之间的体验十分雷同,基本可以看作只是换了一层皮。至于游戏的模型、贴图方面也没有太细致,在体验过的众多VR游戏中属于中下水平。《椅子VR》最大的问题在于游戏没什么深度,换句话说就是可玩性很一般,一番体验下来你实在想不到有任何重新去游玩一下的理由。游戏目前售价为21元,鉴于其可玩性,希望大家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道