《篮球场VR》简评:毫无手感可言的篮球投射

| 2017-04-05 17:13:30

【摘要】  《篮球场VR》是一款模拟篮球投射的运动游戏,游戏设计了包括训练模式在内的五种模式。五种模式严格意义上来说只是限定了不同的投篮位置,并无本质上的区别。为了增加游戏的可玩性,游戏在投篮结束后会显示分数,一定程度上让玩家之间有竞争关系。

  本文由83830评测编辑"少年阿达"原创,转载需保留出处及作者。
3.1
  BAD

  《篮球场VR》比较尴尬的一点在于作为一款模拟投篮的游戏,物理引擎实在有些糟糕,导致实际体验时根本无手感可言。

2017-04-05少年阿达

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《篮球场VR》是一款模拟篮球投射的运动游戏,游戏设计了包括训练模式在内的五种模式。五种模式严格意义上来说只是限定了不同的投篮位置,并无本质上的区别。为了增加游戏的可玩性,游戏在投篮结束后会显示分数,一定程度上让玩家之间有竞争关系。

  《篮球场VR》比较尴尬的一点在于作为一款模拟投篮的游戏,物理引擎实在有些糟糕,导致实际体验时根本无手感可言。游戏目前售价为6,希望大家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道