《通电》游戏评测:三维立体版经典华容道 难度升级

| 2017-04-17 16:51:02

【摘要】 《通电》这款游戏的玩法就是让玩家通过移动方块的方式,将发电站的电线连接到一棵彩灯树上,让它散发出美丽温暖的光芒。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
  普通游戏(MEDIOCRE)

   对比其可玩性而言,建议玩家们先加入愿望单,待其折价到20元左右再行购买。

2017-4-17墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  疲惫的工作学习结束了,有些人喜欢通过运动身体、享受刺激的方式来放松自己的神经,而有些人则更愿意去享受一种寓教于乐的娱乐方式,在享乐的同时开发自己的大脑,让自己的智慧更上一层楼。

  而我们今天要评测的《通电》就是一款经典的华容道形式的益智游戏,只不过制作方将其搬入了VR的世界中,让玩家可以在更加立体的空间中享受此类游戏的乐趣。

视频

  顾名思义,《通电》这款游戏的玩法就是让玩家通过移动方块的方式,将发电站的电线连接到一棵彩灯树上,让它散发出美丽温暖的光芒。

下一页:游戏形式

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道