《剑与盾:竞技场》简评:活下来最重要

| 2017-04-01 16:36:44

【摘要】一款动作游戏,玩家将扮演一名斗士,用手中的盾牌和利剑在竞技场与敌人展开生死决斗。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.9
  令人遗憾(BAD)

  游戏简陋的场景建模以及角色造型,给人的第一印象很像是一款半成品。

2017-04-01Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《剑与盾:竞技场》是一款动作游戏,玩家将扮演一名斗士,用手中的盾牌和利剑在竞技场与敌人展开生死决斗。

  游戏简陋的场景建模以及角色造型,给人的第一印象很像是一款半成品。游戏的玩法也非常单一,就是不断进入角斗场,用手中的盾牌和利剑与敌人对战,杀死对手就可以获得少量的金币进入下一关。而关卡的变化就是敌人数量的增加,唯一有难度的就是玩家的生命值并不会恢复,所以每一关下来玩家的血量会逐渐降低,需要更加的谨慎小心。

  游戏中金币的用处就是兑换两种不同的利剑,但是每关少量的金币意味着玩家需要通过数十关后才能集齐金币兑换。

  游戏售价48元,鉴于游戏比较糟糕的画面表现和较低的可玩性来说,建议玩家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道