《超频负载》评测:可爱无人机来袭 准备好应对了吗

| 2017-04-21 16:32:52

【摘要】游戏中,玩家化身外形机器人,必须努力躲过敌人的攻击并将它们全部消灭。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
6.1
  可圈可点(OKAY)

   这款游戏目前在steam上的售价为40元人民币,在体验不到多人玩法乐趣的情况下,有些略贵,不过我们还是愿意推荐购买体验。

2017-4-21墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  谁说射击游戏不可以长得可爱?谁说畅快的射击体验就一定和紧张恐怖的游戏氛围息息相关?在层出不穷的打僵尸游戏下,相信玩家们也已经多多少少产生了一些审美疲劳,并迫不及待地想要看见与众不同的东西出现。

  今天我们要评测的就是一款有着可爱怪物,但游戏体验却丝毫不输打僵尸的多人射击游戏——《超频负载》。别看这些怪物的造型如此可爱,它们打起人来可一点都不会手软,玩家们必须努力躲过它们的攻击并将它们全部消灭才可以进入下一个关卡。

视频

  这款游戏中,玩家拥有完整的人物建模,而不仅仅只有一双手,玩家可以在“镜子”中看见自己,甚至可以对着镜中的“自己”上一支小曲。

  这款游戏采用的是“波次出怪”的模式来考验玩家的射击能力以及应变能力。怪物出场的时候一直在不停地移动,玩家此时击杀它们得分最高,也没有丝毫危险;而当怪物们站定排成队列,它们的攻击也就要开始了。

下一页:游戏玩法

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道