《X地牢》简评:独自一人的地牢探索

| 2017-04-10 16:29:22

【摘要】一款地牢探索游戏,游戏中玩家将孤身一人探索昏暗的地牢,并且用收集的武器装备,与地牢中的敌人进行交战。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.0
  普通游戏(MEDIOCRE)

  游戏中的战斗设计非常糟糕,当面对敌人,除了能抵挡敌人的攻击以外,玩家并不能随心所欲地用武器去厮杀。

2017-04-10Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《X地牢(测试版)》是一款地牢探索游戏,游戏中玩家将孤身一人探索昏暗的地牢,并且用收集的武器装备,与地牢中的敌人进行交战。

  游戏目前放出了试玩版,通过试玩版的体验来说,游戏的表现很一般,画面方面和同类游戏风格一样,构建了一个昏暗的地牢场景,角色的建模精细度一般。另外一个容易影响玩家体验的就是游戏的移动,游戏中玩家通过按住手柄侧键摆动的方式进行移动,速度不仅缓慢,而且非常消耗体力。

  而游戏中的战斗设计非常糟糕,当面对敌人,除了能抵挡敌人的攻击以外,玩家并不能随心所欲地用武器去厮杀,而且需要根据敌人身上红点的提示进行攻击,导致本该爽快的战斗变成了音乐游戏般的点点点玩法。

  游戏尚未推出正式版,对游戏感兴趣的玩家可以下载试玩版体验,体验完之后再考虑是否需要等待游戏发售再购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道