《你好公司》简评:即使怪物再可爱也绝不能手软

| 2017-04-17 16:28:34

【摘要】  《你好公司》是一款卡通风格的VR动作游戏。游戏中,玩家站在高高的城墙上,掷出手中的手里剑去击杀那些来攻打城门的可爱生物。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.0
  普通游戏(MEDIOCRE)

   最后,40元的售价有些略贵,不过对比游戏可玩性,还是可以购买一下的。

2017-4-17墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《你好公司》是一款卡通风格的VR动作游戏。游戏中,玩家站在高高的城墙上,掷出手中的手里剑去击杀那些来攻打城门的可爱生物。

  游戏的体感十足,手里剑也非常符合物理学感应,因为在游戏中,掷出的手里剑需要非常大的加速度才能到达目标位置。这么一来,这款游戏就非常的消耗体力了(起码我们这种体能弱鸡早已GG在半路上),实乃减肥瘦身首选。

  这款游戏总体上还是十分有趣的,玩家在击败一波的怪物之后还会获得强化自身的机会,可以增加手里剑的伤害或是数量。

  游戏的画面是唯一的硬伤,怪物建模虽然可爱,却也十分粗糙僵硬。最后,40元的售价有些略贵,不过对比游戏可玩性,还是可以购买一下的。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道