《水瓶翻转挑战 VR》简评:挑战时下流行游戏

| 2017-04-10 16:13:33

【摘要】一款休闲游戏,玩家在游戏中可以体验当下流行的水瓶翻转挑战,并且还能在不同的场景,甚至是失去重力的月球表面进行。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.4
  普通游戏(MEDIOCRE)

  尽管在月球表面挑战水瓶翻转的玩法颇有新意,但单一的玩法和过少的内容导致游戏的可玩性偏低。

2017-04-10Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《水瓶翻转挑战 VR》是一款休闲游戏,玩家在游戏中可以体验当下流行的水瓶翻转挑战,并且还能在不同的场景,甚至是失去重力的月球表面进行。

  游戏以时下流行的水瓶翻转挑战为题材,游戏的玩法也是如出一辙,将水瓶投向空中不断翻转,保证落地的时候能够平稳着陆即可获得分数。游戏提供了四个不同的场景供玩家体验,比较新颖的是加入了月球场景,将原本平凡的水瓶翻转挑战,变成了可以在失重下挑战的全新体验。

  游戏售价21元,尽管在月球表面挑战水瓶翻转的玩法颇有新意,但单一的玩法和过少的内容导致游戏的可玩性偏低,建议玩家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道