《VR极限过山车》简评:在各种不可思议的场景玩过山车吧

| 2017-04-19 16:09:10

【摘要】  《VR极限过山车》是一款体验类过山车游戏,游戏有许多个场景供玩家选择,玩家可以在这款游戏中享受到与众不同的过山车体验。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
3.9
  AWFUL

   这款游戏目前在steam上的售价为21元人民币,由于晕眩感过于强烈,故建议谨慎购买。

2017-4-19墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《VR极限过山车》是一款体验类过山车游戏,游戏有许多个场景供玩家选择,玩家可以在这款游戏中享受到与众不同的过山车体验。

  在体验过这款游戏之后,我们认为制作方对于游戏玩法的思考和场景设计都是非常不错的。玩家穿越过很多不可思议的地方,体验过山车的惊险刺激。

  然而,当过山车开过转角的时候,画面似乎有些许延迟,带来了强烈的晕眩感。

  这款游戏目前在steam上的售价为21元人民币,由于晕眩感过于强烈,故建议谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道