《高地旅馆:惊悚片》简评:逃离恐怖旅馆

| 2017-03-29 18:44:57

【摘要】  《高地旅馆:惊悚片》是一款生存恐怖类的VR游戏。玩家在游戏中扮演一位因车辆半路抛锚而住进恐怖旅馆的路人,而我们唯一的任务就是逃离这里。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
4.1
  令人遗憾(BAD)

   希望制作方可以尽早修复游戏BUG,对这款游戏感兴趣的玩家可以先观望游戏的修复进程再行购买体验。

2017-3-29墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《高地旅馆:惊悚片》是一款生存恐怖类的VR游戏。玩家在游戏中扮演一位因车辆半路抛锚而住进恐怖旅馆的路人,而我们唯一的任务就是逃离这里。

  游戏的画面还不错,起码看不到锯齿毛边,只不过当玩家进行动作的时候,建模的动作方式十分生硬,看起来不那么流畅。

  音乐音效也比较完整,玩家一进入游戏就能感受到一股莫名的悚然之感。

  不过,游戏目前是存在BUG的,当我们拿起车中的手机时,代表玩家的手也会随之消失,并且试过所有按键都无法将其唤出。

  希望制作方可以尽早修复这个BUG,对这款游戏感兴趣的玩家可以先观望游戏的修复进程再行购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道