《舞台表演》简评:用歌声安抚观众

| 2017-03-01 18:36:55

【摘要】游戏中玩家要在舞台上演唱,由于现场设备故障,玩家需要通过歌声或者各种稀奇古怪的道具来安抚观众的情绪。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.8
  普通游戏(MEDIOCRE)

  独特的唱歌玩法和恶趣味的游戏元素十分有趣,玩家需要通过歌声或者各种稀奇古怪的道具来安抚观众的情绪。

2017-03-01Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《舞台表演》是一款音乐游戏,游戏中玩家要在舞台上演唱,由于现场设备故障,玩家需要通过歌声或者各种稀奇古怪的道具来安抚观众的情绪。

  这是一款恶趣味的游戏,游戏需要麦克风支持,玩家要通过不断唱歌来达成游戏任务。除此之外,通过玩家的表演可以获得金钱,购买更多可以吸引观众的道具,玩家在表演时还可以使用道具来吸引注意力。同时,游戏还支持多人模式,玩家可以扮演台下观众来袭击台上表演的玩家。

  游戏售价36元,独特的唱歌玩法和恶趣味的游戏元素十分有趣,推荐给喜欢唱歌的玩家购买体验,不过要注意游戏时不要太大的声音,影响到其他人哦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道