《快乐的企鹅 VR》简评:用棒球棍击飞企鹅

| 2017-03-31 18:22:58

【摘要】一款恶趣味的休闲游戏,游戏中玩家可以使用球棒、大锤等道具将跳板跃起的企鹅击飞,,看看能够飞多远。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.6
  普通游戏(MEDIOCRE)

  一款恶趣味的休闲游戏,内容玩法较为单一,道具元素也不是特别的多。

2017-03-31Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《快乐的企鹅 VR》是一款恶趣味的休闲游戏,游戏中玩家可以使用球棒、大锤等道具将板跃起的企鹅击飞,,看看能够飞多远。

  游戏只有一个玩法,那就是将企鹅尽可能的打飞的更远,根据玩家击飞的企鹅距离,还可以获得一定数量的金币,金币可以购买不同的装备来击飞企鹅,也可以购买道具来延长企鹅在空中或陆地的滑行时间。同时,当玩家击飞企鹅后会切换到企鹅的视角,可以通过头部控制来控制企鹅滑行的方向尽可能让企鹅飞的更远。

  游戏售价25元,游戏的内容玩法较为单一,道具元素也不是特别的多,建议玩家等待游戏进行50%以上的特价促销再购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道