《麻醉》:死亡利刃悬于颈上 你能逃离这致命海底吗

| 2017-03-31 17:59:23

【摘要】《麻醉》的制作方另辟蹊径,将深海探索和恐怖体验结合在了一起,想要带给玩家一种新鲜的游戏体验。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.3
  普通游戏(MEDIOCRE)

   喜欢深海恐怖体验这个题材、并且不畏惧晕眩感的玩家可以考虑购买体验,但游戏需要优化的地方还有很多,玩家可以先观望游戏的后续开发再行购买。

2017-3-31墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  恐怖游戏无疑是VR游戏中的一个大类,借助VR设备带来的沉浸感,可以将游戏的恐怖氛围最大化,让玩家身临其境地感受到孤单和无助。

  而今天,我们被steam平台上的一款生存恐怖游戏《麻醉》给吸引了目光。恐怖游戏我们已经见过很多了,它们的场景也是五花八门,医院、深山老宅、古堡、荒废游乐场等等。而《麻醉》的制作方却另辟蹊径,将深海探索和恐怖体验结合在了一起,想要带给玩家一种新鲜的游戏体验。

视频

  《麻醉》讲述了一个海底实验室发生爆炸之后的事情。玩家扮演了一位潜水工作者,某次外出作业归来的时候,基地突然发生爆炸,而原本还和自己待在一起的人也不知什么原因发生了变异。玩家只好孤身一人上路,试图回到基地寻找幸存的同事,当然一路上会遇到不少恐怖的事件,玩家必须保护好自己,寻找逃生的方法。

下一页:沉浸体验

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道