《月球基地》简评:休闲 破坏 放松自己

| 2017-03-31 17:42:27

【摘要】  《月球基地》是一款休闲益智类VR游戏,游戏的玩法很简单,玩家可以在没有重力的月球基地上体验各种小游戏,也可以尝试着干些坏事,比如把东西都弄得乱七八糟。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.0
  普通游戏(MEDIOCRE)

   要是制作方可以在飞船中也加入一些任务、小游戏机,这款游戏就绝对值得我们推荐了,至于现在,暂时不太推荐玩家购买。

2017-3-31墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《月球基地》是一款休闲益智类VR游戏,游戏的玩法很简单,玩家可以在没有重力的月球基地上体验各种小游戏,也可以尝试着干些坏事,比如把东西都弄得乱七八糟。

  游戏的画风十分特别,音效也很完整,粗粗的画面线条并没有让游戏看起来十分廉价,反而形成了一种独特的风格。

  游戏的体感很丰富,玩家必须双手并用、上蹦下跳才能完成游戏,沉浸感也十分不错。

  可惜,游戏到了飞船内,游戏性上就变得很低,我们在飞船中转了半天,这里碰碰那里看看,一会儿就觉得腻味了。

  要是制作方可以在飞船中也加入一些任务、小游戏机,这款游戏就绝对值得我们推荐了,至于现在,暂时不太推荐玩家购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道