《城市酷跑》简评:在高楼大厦之间穿梭

| 2017-03-23 17:32:40

【摘要】一款休闲跑酷游戏,玩家需要在高楼之间进行跑、跳、攀登等跑酷运动,最终抵达终点。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.8
  令人遗憾(BAD)

  游戏劣质的画面表现以及并不出彩的游戏玩法,使得游戏所带来的体验并不好。

2017-03-23Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《城市酷跑》是一款休闲跑酷游戏,玩家需要在高楼之间进行跑、、攀登等跑酷运动,最终抵达终点。

  游戏给人的第一印象就是简陋的画面建模,游戏中的城市场景虽然很广阔,但是精细度非常低,仅仅只是轮廓上的表现。而游戏中所有的攀登点都用了各种颜色的方块或球体表现,十分廉价的感觉。采用关卡模式,玩家可以自由选择关卡,关卡设计上也只是利用了攀登等提升互动沉浸感的元素,难度适中。

  游戏售价36元,鉴于游戏劣质的画面表现以及并不出彩的游戏玩法,建议感兴趣的玩家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道