《技术控制论》评测:未来机械末世 一个人的生存之战

| 2017-03-27 16:53:03

【摘要】《技术控制论(A-Tech Cybernetic)》是一款动作射击游戏。玩家是游戏世界中仅存的人类,面对四面楚歌的危险境遇,为了能够活下去,你必须拿起身边的武器誓死抵抗末世机械兵的攻击。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
  普通游戏(MEDIOCRE)

 《技术控制论》是一款动作射击游戏。玩家在游戏中身处被造型诡异的机器人所占据的世界,这里没有存活的人类,你必须利用身边的武器保护自己的生命安全。

2017-3-27无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  VR游戏中的末日题材基本都是我们看惯了的丧尸游戏,在重复的末日丧尸面前,玩家难免感觉有些视觉疲劳。其实在电影中也不乏一些其他的末日元素可以借鉴,不要老是抓着丧尸一个主题不放,机械元素也是一个很好的题材,机器人引发的世界末日不是也很有意思吗。

  今天我们要介绍《技术控制论》,就是一款以机械末世为主题的游戏,终于不是打僵尸了,还有点小小的期待。

视频

  《技术控制论(A-Tech Cybernetic)》是一款动作射击游戏。玩家是游戏世界中仅存的人类,面对四面楚歌的危险境遇,为了能够活下去,你必须拿起身边的武器誓死抵抗末世机械兵的攻击。

下一页:进击的机械“巨人”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道