《紫嫣的奇幻梦境》简评:在梦境废墟里跑酷

| 2017-03-08 11:55:11

【摘要】  据制作方的描述,《紫嫣的奇幻梦境》是一款将跑酷、飞行、QTE结合到一起的体验类游戏。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
3.9
  AWFUL

  总而言之,这是一款相当无聊的跑酷游戏,虽然游戏的沉浸感挺强,但是强烈的晕眩感严重影响了游戏体验,希望玩家谨慎购买。

2017-3-8墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  据制作方的描述,《紫嫣的奇幻境》是一款将跑酷、飞行、QTE结合到一起的体验类游戏。

  然而,在我们的游戏体验过程中,却只感受到了跑酷和射击这两种元素,十分的单调枯燥。

  制作方很有创新精神,这是值得肯定的,但是以双手摆动跑步的方式在目前的VR游戏中已经出现过许多次了。并且游戏所谓的“QTE”中,提示的按键也总是相同的扳机键而已,不知道是制作方的制作失误还是本身设计问题,导致玩家只需要按住扳机不断地晃动双手就可以毫无阻碍的前进了,毫无挑战性。

  空中来袭的怪物也是,玩家几乎无需瞄准随意的发射子弹就可以将它们击落。

  总而言之,这是一款相当无聊的跑酷游戏,虽然游戏的沉浸感挺强,但是强烈的晕眩感严重影响了游戏体验,希望玩家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道