《生化危机7 VR》评测:破釜沉舟回归恐怖的经典大作

| 2017-02-20 18:32:13

【摘要】  《生化危机7》一经上市就遭受到了各种话题、各种非议,说生化危机7的变革已经让人完全看不出这还是生化危机了,只有一小部分人对这种变革给予了肯定以及赞扬。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
8.9
  杰作(MASTERPIECE)

  只要对自己的心理承受能力拥有一定信心的玩家就可以来尝试一下这款VR恐怖大作,相信它一定可以带给玩家一个不一样的世界。

2017-2-20墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:PlaystationVR 下载地址

  在PSVR尚未发售之际,就已经有许多厂商陆陆续续地发布了消息,一些玩家耳熟能详的经典主机游戏大作即将赶上VR的潮流,让玩家们体验不一样的经典。

  而著名生存恐怖类游戏《生化危机》系列的制作方卡普空公司也放出消息,说系列续作《生化危机7》将要回归恐怖,破除越来越纯粹射击游戏模式,加入更多的冒险解谜,让它在VR的世界中散发出不一样的光彩。

  《生化危机7》一经上市就遭受到了各种话题、各种非议,大部分的生化粉、老玩家说,生化危机7的变革已经让人完全看不出这还是生化危机了,只有一小部分人对这种变革给予了肯定以及赞扬。

本游戏含有全程通关视频,请有需要的玩家点击这里跳转新游库查看游戏视频。

  它究竟与系列作品的关系如何我们暂且不论,目前唯一能够确定的就是,无论这款游戏是否符合生化系列老玩家心目中的期待,它作为一款恐怖游戏无疑是优秀的。

  那么,就让我们先来看一看这款"生存恐怖"游戏的本身吧。

下一页:恐怖元素

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道