《守门员VR》简评:目标只有一个 守住球门

| 2017-01-09 18:02:14

【摘要】游戏中玩家将要扮演一名守门员,像真实的守门员训练一样,扑住射向球门的足球。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.3
  普通游戏(MEDIOCRE)

  游戏的沉浸感非常强,因为玩家需要通过实际自身的行动来防守球门,游戏虽然模式很多,但是核心玩法并没有改变。

2017-01-09Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《守门员VR》是一款体育游戏,游戏中玩家将要扮演一名守门员,像真实的守门员训练一样,扑住射向球门的足球。

  游戏虽然模式很多,但是核心玩法并没有改变,那就是挡住射向球门的足球。在此基础上增加了多球射门、对应颜色守球等各种模式,虽然这些模式会给玩家带来一定新鲜感,但长时间体验后,游戏就会变得索然无味。

  游戏的沉浸感非常强,因为玩家需要通过实际自身的行动来防守球门,所以也需要较大的游戏体验的场地。游戏售价18元,如果你想要体验沉浸感强的VR游戏,那么不妨可以体验一下这款训练守门员的足球游戏吧。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道