《小小车轮》简评:创造专属赛道去竞速

2017-01-09 17:52:15 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.3
  普通游戏(MEDIOCRE)

   游戏的自由度较高,玩家可以通过手中手柄的工具盘来自定义竞速的赛道,从基本的赛道到各种阻碍物,都由玩家自己选择布置。创造一条好的赛道,更需要花费玩家大量的时间精力才行。

2017-01-09Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《小小车轮》是一款模拟游戏,玩家在游戏中可以自由创造属于自己的赛道,再操控越野车在赛道上竞速。

  游戏的自由度较高,因为玩家可以通过手中手柄的工具盘来自定义竞速的赛道,从基本的赛道到各种阻碍物,都由玩家自己选择布置。想要创造一条好的赛道,需要花费玩家大量的时间精力才行。游戏同时还支持慢镜头效果,便于玩家自己欣赏越野车在自己打造的赛道上竞速。

  游戏售价11元,目前游戏内只有一辆初始的越野车,赛道的部件元素数量也不多,建议对这类单纯模拟游戏感兴趣的玩家先加入愿望单,等待游戏后续更新增加内容再购买体验。

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送
请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹