《菌球大战VR》简评:祖玛式的射击小游戏

| 2017-01-09 17:37:15

【摘要】《菌球大战VR》是一款休闲射击小游戏,玩家在游戏中不仅要利用武器攻击外星生物,还要随时注意躲避这些生物的攻击。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.2
  普通游戏(MEDIOCRE)

 《菌球大战VR》是一款休闲射击小游戏,玩家在游戏中不仅要利用武器攻击外星生物,还要随时注意躲避这些生物的攻击。

2017-1-9无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《菌球大战VR》是一款休闲射击小游戏,玩家在游戏中不仅要利用武器攻击外星生物,还要随时注意躲避这些生物的攻击。

  游戏为玩家提供了两个场景,有海上的小岛以及城市中的体育场,包括很Q的外星生物设计,卡通的整体画风让游戏的氛围比较轻松。

  游戏类似于祖玛的玩法,玩家可选择用弓箭或是弩来射击面前的小怪物,不同颜色的箭可以消灭相应颜色的怪物,不同是游戏中的小怪物们还会移动和攻击,所以玩家们在射击时还要记得随时躲开怪物的攻击,玩家一共有六点血,被击中六次游戏就结束了。

  目前《菌球大战VR》在steam上的售价为18元,游戏中还有一些助力的小道具会从天而降,弓与弩的操作难度也不相同,喜欢这种轻松小游戏的玩家们可以考虑购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道