《原始大屠杀:冲击》简评:猎杀史前恐龙

2017-01-03 17:27:42 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
  普通游戏(MEDIOCRE)

  游戏的画面表现、打击感都可圈可点,但是目前抢先体验的内容并不够丰富。

2017-01-03Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《原始大屠杀:冲击》是一款生存射击游戏,游戏中玩家将要使用各种武器来猎杀袭击的史前恐龙。

  游戏处于抢先体验版本,目前游戏只有两个场景,玩家在选择后将会面对场景中不断出现的史前恐龙,从小型到大型,游戏的难度会随着玩家的生存时间逐步增加。游戏中的恐龙并不是直接出现,而是会潜伏在场景的物体后面,随时突然扑向玩家。

  游戏的沉浸感很强,但是站桩式的射击方式导致原本精美的游戏场景只能远观并不能探索,玩家在两个场景中除了累积射杀恐龙的金钱购买解锁新的枪械,并不会有过多的内容变化,游戏的耐玩度并不高。

  游戏售价88元,目前处于34%折扣活动中。游戏的画面表现、打击感都可圈可点,但是目前抢先体验的内容并不够多,性价比不高。建议玩家先加入到愿望单内等待游戏更新增加更多的内容再购买体验。

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹