《平衡VR》简评:在雪山中展翅翱翔

| 2017-01-03 15:55:05

【摘要】《平衡VR》是一款冒险游戏,玩家在游戏中化身为雪山雄鹰,自由地翱翔在天地间,穿梭于漫天风雪的雪山之间。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.0
  普通游戏(MEDIOCRE)

 《平衡VR》是一款冒险游戏,玩家在游戏中化身为雪山雄鹰,自由地翱翔在天地间,穿梭于漫天风雪的雪山之间。

2017-1-3无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC VIve 点击下载

  《平衡VR》是一款冒险游戏,玩家在游戏中化身为雪山雄鹰,自由地翱翔在天地间,穿梭于漫天风雪的雪山之间。

  游戏画面制作精细,无论是白雪皑皑的山巅还是山间的小屋和松树林,刻画得都很细致,在视觉上呈现出真实的体验感受,包括在飞翔时迎面而来的风雪,也让沉浸感大大加深。

  游戏采用头控的操作方式,这样在快速转动视角的时本就比较容易产生晕眩感,画面却在转动时出现了掉帧的现象,导致晕眩感大大加深,普通玩家体验几分钟就会有不舒服的反应。

  目前《平衡VR》在steam上的售价为21元,游戏操作简单易上手,画面体验效果也不错,但是对于会晕VR游戏的玩家不推荐体验。游戏内容上不算很丰富,玩法也比较单一,玩家们需要谨慎考虑购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道