《飞船迪斯科》简评:跟着音乐节奏打飞机

| 2017-01-04 15:24:04

【摘要】《飞船迪斯科》是一款音乐类的射击游戏,玩家在游戏中驾驶自己的飞船在宇宙间穿梭,跟着游戏音乐的节奏来射击迎面飞来的其他飞船。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.7
  普通游戏(MEDIOCRE)

 《飞船迪斯科》是一款音乐类的射击游戏,玩家在游戏中驾驶自己的飞船在宇宙间穿梭,跟着游戏音乐的节奏来射击迎面飞来的其他飞船。

2017-1-4无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《飞船迪斯科》是一款音乐类的射击游戏,玩家在游戏中驾驶自己的飞船在宇宙间穿梭,跟着游戏音乐的节奏来射击迎面飞来的其他飞船。

  游戏场景建立在浩瀚的宇宙中,玩家在过程中还可以看见包括地球在内的各种星球,以及宇宙的璀璨星空。玩家驾驶飞船的跑道是由一些带光效的几何图形组成,需要射击的小飞机也会随着场景而改变色彩。

  游戏提供了触摸板以及手柄的两种操作方式,配合着头控的瞄准进行射击,由于需要跟随节奏来瞄准不同的射击点,所以玩家们要快速地移动头部,随便还可以活动活动颈椎,可谓一举两得。

  目前《飞船迪斯科》在Oculus上售价为9.99美元,折合人名币大概70元左右,价格有点偏贵,且手机版的游戏内容相对比较少,建议大家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道