83830新游及评测部2016年度十佳游戏之Oculus Rift

| 2017-01-05 14:51:01

【摘要】83830新游及评测部2016年度十佳游戏之Oculus Rift

  本文由83830新游及评测部原创,转载需保留出处及作者。

  还在烦恼没有好游戏可玩吗?

  2016,这个VR元年里,平均每天大约都有10款的新游戏推出,但质量明显参差不齐。那么,在如此海量的游戏洗礼下,玩家们怎样才能挑选出自己喜欢的游戏呢?

  Oculus Rift平台的游戏以量少质优著称,但一分货一分钱,平台上的游戏价格普遍偏高,对玩家们来说,一次错误的选择都是一笔不小的经济损失。

  为了减少这种情况的发生,这一次我们精心为玩家们整理了这十款优秀游戏,作为这一年的年度大礼。

无处可逃(Edge of Nowhere)

8.5
杰作(MASTERPIECE)

《无处可逃》是一款恐怖冒险游戏,不明外星生物出没、四面楚歌的危险境遇,感受来自极地的惊恐之旅。

2016-9-12无恙

  • 游戏画面
  • 上手难度
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Oculus Rift CV1 下载地址

  《无处可逃》可以说是2016年体验最好的一款VR作品,它是一款以恐怖为题材,真实沉浸感极强的动作冒险类游戏。游戏整体体验效果高于目前我们玩过的所有同类游戏,每一个情节都带给玩家逼真的感观。

  穿越极寒之地探索神秘的石窟洞穴,每个场景刻画的真实度都很高,虽然是第三视角却丝毫不影响游戏的沉浸感,不断逼近怪物就像近在眼前的逼真感受,令人不禁胆寒。克鲁苏风格恐怖食人怪物就藏在洞中的黑暗深处伺机而动,游戏武器资源稀少,要如何通过怪物密集的洞穴就全靠智慧与胆量了。

  目前游戏在Oculus上的售价为24.99美元,折合人民币约174元。虽然价格略贵,但游戏过硬的品质内容足以让它成为2016年Oculus最值得推荐的游戏之一。而游戏的最后,还有令人意想不到的结局等待玩家去发现,总而言之,《无处可逃》是一款绝对不容错过的冒险游戏。

  详细评测请点:《无处可逃》评测:极地险境大探险 你经历过绝望吗

下一页:无言之语

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道