《无名法老》简评:探索神秘的埃及墓穴

2017-01-09 14:30:53 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑"酸奶"原创,转载需保留出处及作者。
5.7

 普通游戏(MEDIOCRE)

  游戏整体难度较高,面对每一道机关、每一次攻击,都需要玩家极力去思考应对方式,稍有不慎就会死亡,重头再来。

2017-01-09酸奶

  • 游戏画面
  • 防晕眩优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《无名法老》(Unknown Pharaoh)是一款冒险解谜游戏。游戏中,玩家将独自探索神秘的埃及墓穴,解开这里面的谜团。

  游戏整体难度较高,面对每一道机关、每一次攻击,都需要玩家极力去思考应对方式,稍有不慎就会死亡,重头再来。从这一点上看,较高的难度会让破解开来的玩家获得不错的成就感,不过对于初接触的玩家来说,难度会偏高一些。

  游戏中的移动方式设计较为不合理,需要玩家不断摇晃手柄才能前行,而玩家手上拿着火把,摇晃会导致光源的极不稳定,同时一段游戏时间下来,也会让玩家感觉手臂酸胀。

  游戏在Steam商店中售价为25元,价格不算高,对此题材感兴趣的玩家们可以去下载来体验一番。

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹