《金字塔VR》简评:探寻古老的埃及文化

2017-01-09 13:43:26 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑"酸奶"原创,转载需保留出处及作者。
5.1

 普通游戏(MEDIOCRE)

  游戏在Steam商店中售价为6元,属于低价游戏,且仅以制作方三人的力量能做到目前这种程度,非常不容易。但就游戏质量与玩法来说,还有较大的提升空间。

2017-01-09酸奶

  • 游戏画面
  • 防晕眩优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《金字塔VR》(Pyramid VR)是一款冒险解谜游戏。游戏中,玩家可以举着火把,进入埃及金字塔,探索古老的埃及文化。

  游戏题材非常特别,抓住了人们对神秘未知事物的好奇心,尤其本身就对此类型事物感兴趣的玩家,一定都很想亲自走进去看一看。不过从游戏制作上看,稍显不合格,当中的游戏场景设计非常大,但是有实际用途的不多,加上没有明确的指示,需要玩家们耗费非常多时间在里面打转。游戏本身优化存在一定问题,一旦玩家触碰到墙壁或者部分物品,就会发生白屏或者漂移的情况。

  游戏中的移动方式不太合理,需要玩家用头部面向来控制前进的方向,使得过程当中,玩家没有办法边走边观察建模,只能选择停下来或者继续走。

  游戏在Steam商店中售价为6元,属于低价游戏,且仅以制作方三人的力量能做到目前这种程度,非常不容易。但就游戏质量与玩法来说,还有较大的提升空间,只推荐给对金字塔题材极感兴趣的玩家。

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送
请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹