《来自异次元的蛇》评测:挥舞双手帮宇航鼠逃离蛇口

| 2017-01-10 11:41:51

【摘要】游戏中玩家将帮助两只背着喷射器的宇航鼠,躲避两只来自异次元的霓虹大蛇的追杀。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.7
  普通游戏(MEDIOCRE)

  通过体感操作来强化游戏的沉浸感,让玩家全身心投入在手中的宇航鼠,帮助它们逃出异次元霓虹大蛇的追杀,适合VR新入门的玩家体验。

2016-12-06Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  VR游戏与普通游戏的优势莫过于超强的沉浸感与注重真实模拟的体感互动,让我们身临其境般在虚拟现实的游戏世界中。今天评测的这款游戏,以体感互动为主,借鉴了经典游戏《贪吃蛇》的玩法,只不过在游戏中玩家扮演的不再是不断变长的贪吃蛇,而是逃亡的太空小老鼠。

视频

  《来自异次元的蛇》(Snakes on an Extradimensional Plane)是一款由Team Neon打造的独立动作游戏。游戏中玩家将帮助两只背着喷射器的宇航鼠,躲避两只来自异次元的霓虹大蛇的追杀。

下一页:贪吃蛇的全新演绎

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道