《禁闭VR》评测:限时密室大逃亡 是生是死各安天命

| 2017-01-03 10:41:56

【摘要】《禁闭VR》就是一款密室逃脱类型的解密游戏,玩家在游戏中不仅需要绞尽脑汁逃离密室,还要在漆黑又阴森的环境下感受令人头皮发麻的恐惧。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.9
  普通游戏(MEDIOCRE)

 《禁闭VR》就是一款密室逃脱类型的解密游戏,玩家在游戏中不仅需要绞尽脑汁逃离密室,还要在漆黑又阴森的环境下感受令人头皮发麻的恐惧。

2017-1-3无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC VIve 点击下载

  密室逃脱类型的解密游戏一直深受玩家们的喜欢,不止于游戏世界,在现实生活中也真人版的密室供大家挑战。而于VR结合的这类游戏通常还会添加一些恐怖的体验元素,不仅考验智商,也挑战着玩家们的胆量,是虚拟实境中体验感较强的游戏类型之一。

  今天我们要给大家介绍的《禁闭VR》就是一款这个类型的解密游戏,玩家在游戏中不仅需要绞尽脑汁逃离密室,还要在漆黑又阴森的环境下感受令人头皮发麻的恐惧。

视频

  本评测含有攻略视频,有需要的玩家请至最后一页观看。

  大多数的解密游戏都不是很在乎剧情这方面,往往都会比较注重谜局的环节设计,而《禁闭VR》却正好相反,它巧妙地将剧情跟解谜的内容相结合,想要找到逃离的办法就必须要了解故事的情节,从中获取逃生的讯息。

下一页:逃离血腥密室

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道