《战争地带》游戏评测:驾驶科幻坦克 打响未来之战

| 2017-01-16 00:41:39

【摘要】这是一款经典游戏的重启作品。玩家在游戏中将要驾驶“眼镜蛇”号坦克进行作战。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
6.0
  可圈可点(OKAY)

  作为重启之作,火爆的坦克对战让人眼前一亮。线上模式对于国内玩家来说,需要很好的网络支持才能顺利体验。

2017-01-16Online

  • 游戏画面
  • 防眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Playstation VR 点击下载

  VR平台的出现,使得很多老牌的经典游戏能够在这个全新的平台上获得新生。当经典游戏经过VR化呈现在玩家面前,让我们能够以更好的画面表现重温着经典游戏。1980年一款经典街机游戏以FPS加RTS的独特玩法获得玩家媒体的一致好评,但是游戏的销量却不理想,导致这个系列很快消失在玩家的眼中。如今,正是因为VR平台的出现,这款游戏再次被开发商提及,决定将它重启VR版。

视频

  《战争地带》(Battlezone)是一款由Rebellion打造的科幻坦克射击游戏。这是一款经典游戏的重启作品。玩家在游戏中将要驾驶“眼镜蛇”号坦克进行作战。

下一页:坦克大战

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道