《净化日》简评:重恐怖射击游戏

2016-12-01 20:33:23 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
6.1

 优秀游戏(GREAT)

  游戏沉浸感稍弱,无法像HTC Vive一样,将手柄当做枪支自由控制,只能通过头控去瞄准射击,缺乏真实感。这样的方式也有好处,头控让玩家必须清清楚楚地看到怪物们可怖的长相,增加恐怖感。

2016-12-01酸奶

  • 游戏画面
  • 防晕眩优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Oculus Rift CV1 下载

  《净化日》(The Purge Day)是一款恐怖射击游戏。玩家需要射击的对象是一些入侵地球的外星人。与大多数带有恐怖标签的游戏一样,该游戏通篇以黑色为主色调,让玩家独自一人待在其中,感受黑暗的力量。

  游戏沉浸感稍弱,无法像HTC Vive一样,将手柄当做枪支自由控制,只能通过头控去瞄准射击,缺乏真实感。当然,这样的方式也有好处,头控让玩家必须清清楚楚地看到怪物们可怖的长相,增加恐怖感。

  游戏目前仅3个关卡,售价为15元人民币,性价比一般,推荐给喜欢重度恐怖射击游戏的玩家。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹