《魔法波动VR》简评:用各种魔法打败敌人

| 2016-12-30 18:52:40

【摘要】《魔法波动VR》是一款第一人称和第三人称不停切换的VR游戏。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
4.1
  令人遗憾(BAD)

总而言之,希望大家谨慎购买吧。

2016-12-30墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《魔法波动VR》是一款第一人称和第三人称不停切换的VR游戏。这款游戏与许久之前红白机上的冒险游戏有些类似,都属于自由探索地图,但探索地图的过程中随时都有可能遇到小怪,然后进入一场战斗。

  游戏的画面有些粗糙,贴图也比较模糊,虽然与游戏的卡通画风有着不可分离的关系,但给玩家的第一印象并不是太好。

  玩家在探索地图的过程中始终采用的是第三人称视角,而进入战斗之后,采用的则是第一人称视角。这种角色切换本没有什么问题,但第三人称视角移动的过程中,玩家眼前的整个画面也随着人物移动,带来了些许晕眩感。

  战斗的过程中,游戏的打击手感和击中僵直都做得比较不错,只是怪物攻击模式比较单一,多来几次难免有些腻味。

  总而言之,若是喜欢这种游戏模式的玩家可以尝试体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道