《黑洞边缘》简评:随心所欲操控战机

2016-12-01 18:49:51 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.2
  普通游戏(MEDIOCRE)

  本作采用了第三人称视角的纵向卷轴场景,玩家的两个手柄扮演着战机与防御盾机器人的角色。

2016-12-01Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《黑洞边缘》是一款飞行射击游戏,游戏中玩家要驾驶战机为联邦抵抗外星球的侵略,并且击败两轮的Boss就可以取得游戏的胜利。

  不同于其他VR飞行射击游戏,本作采用了第三人称视角的纵向卷轴场景,玩家的两个手柄扮演着战机与防御盾机器人的角色,这样玩家可以随心所欲的用自己双手来躲避子弹,但是也让游戏的沉浸感降低,因为从头到尾,玩家的视角并没有改变。

  游戏中玩家击毁外星战机可以获得各种道具,补充能量盾以及获得更多种攻击方式,但是游戏的整体玩法比较单一,并没有特色玩法。

  游戏售价7元,VR游戏中价格不高,性价比适中,感兴趣的玩家可以购买体验。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹