《龙旗 演示版》简评:帮助Draco重返家园

2016-12-01 18:43:04 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
4.7

 普通游戏(MEDIOCRE)

  Viveport商店中可以免费下载到该游戏,但目前游戏的玩法设计以及建模细节方面都稍显粗糙,建议玩家们谨慎下载。

2016-12-01酸奶

  • 游戏画面
  • 防晕眩优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《龙旗 演示版》(Draco Dux)是一款轻度解谜游戏。游戏中,玩家需要为Draco引路,帮助Draco重返家园,摆脱邪恶巫师的控制。

  游戏的谜题部分难度较低,解谜道具都有明显的标记或者颜色区分,玩家可以轻易地将他们找出来,结合实际,放在对应位置上,即可通过。

  游戏场景建模较为粗糙,边缘可见大量的块状棱角,且在色彩上也缺乏层次变化,不具有观赏性。而物体建模方面,则稍强一些,尤其是Draco的造型十分细腻可爱,若是能增加与玩家互动的能力,会更加生动。

  Viveport商店中可以免费下载到该游戏,但目前游戏的玩法设计以及建模细节方面都稍显粗糙,建议玩家们谨慎下载。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹