《富裕之城》简评:定制路线抢劫银行

2016-12-16 18:33:14 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.4
  普通游戏(MEDIOCRE)

  玩家需要定制路线的每一步,确保不会在行动时被路上的警车看到抓捕。

2016-12-16Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Playstation VR 点击下载

  《富裕之城》是一款休闲益智游戏。游戏中玩家将要指挥一个团队,利用每个队员的能力安全抢劫银行,然后确保能够不被抓到安全逃脱。

  游戏采用了科幻画风的画面表现,玩家可以很直观地看到整个抢劫路线,玩家需要定制路线的每一步,确保不会在行动时被路上的警车看到抓捕。游戏最大的难点是玩家定制好路线后开始行动是实时的,也许定制好的路线没问题,但实时变化的警车会在路线上巡查导致被抓。随着关卡进展,玩家会获得更多的道具与成员辅助,能够提升抢劫银行后成功逃跑的成功率。

  游戏售价14.99美元,游戏的玩法内容都可圈可点,但是游戏的沉浸感不高,并没有VR特有的体验感,建议玩家等待50%优惠促销再购买体验。

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹