《沙漠过山车》简评:沙漠里的音乐过山车

| 2016-12-08 17:24:53

【摘要】  《沙漠过山车》是一款过山车体验游戏。与同类型过山车游戏相比,该游戏最大特色是过山车的前进速度与背景音乐的节奏一致,让背景音乐的重要性更加凸显,算是一个与众不同的亮点。

  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
3.8

 BAD

  游戏整体流程极短,大约2分钟左右即可体验完毕。但是就算这么短的时间,也无法让玩家们避免受到过山车游戏的晕眩感困扰。

2016-12-08酸奶

  • 游戏画面
  • 防晕眩优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《沙漠过山车》(Desert Ride Coaster)是一款过山车体验游戏。与同类型过山车游戏相比,该游戏最大特色是过山车的前进速度与背景音乐的节奏一致,让背景音乐的重要性更加凸显,算是一个与众不同的亮点。不过凸显过山车游戏的背景音乐于游戏体验而言,并没有太多帮助。

  游戏整体流程极短,大约2分钟左右即可体验完毕。但是就算这么短的时间,也无法让玩家们避免受到过山车游戏的晕眩感困扰。在Steam商店中,可以免费下载到该游戏,但是就目前的游戏体验来说,建议玩家们谨慎考虑是否下载。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道