《雪天》简评:体验多人在线的打雪仗

2016-12-01 17:19:48 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.2
  普通游戏(MEDIOCRE)

  仅仅只是一个体验飞碟射击的游戏,除此之外没有其他游戏内容可玩。

2016-12-01Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《雪天》是一款休闲动作游戏,游戏中玩家要进入到冰天雪地的场景中,通过游戏与全球其他玩家进行打雪仗的游戏。

  游戏采用了写实画风,玩家在游戏中以第一人称视角进行游戏,还可以自定义游戏中角色的外观。这是一款多人游戏,在等待其他玩家进入游戏时,可以与电脑扮演的雪人打雪仗。

  游戏真实模拟了打雪仗的过程,玩家需要自行蹲下扣动手柄扳机键在地上捡雪球,然后再投掷向玩家。而游戏中移动是玩家抓取手套上的两个迷你角色投掷到哪就会瞬移过去,这样一来玩家想要一边投掷雪球一边移动非常别扭。

  游戏售价48元,虽然是一款可以多人对战的打雪仗游戏,但是目前人数过少,玩法内容单一,可玩性并不高,建议玩家谨慎购买。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹