《布莱恩的高速研究中心》简评:畅快的飞行体验

| 2016-12-22 16:50:34

【摘要】  《布莱恩的高速研究中心》是一款模拟体验类的VR游戏。玩家的手中是两个推动器,在地面上的时候,扣下扳机可以推动玩家向前飞行。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
  普通游戏(MEDIOCRE)

但这是一款免费游戏,能够把体验向的内容做到这个地步已经十分不错,期待游戏接下来的表现。

2016-12-22墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《布莱恩的高速研究中心》是一款模拟体验类的VR游戏。玩家的手中是两个推动器,在地面上的时候,扣下扳机可以推动玩家向前飞行。

  而按下手柄的侧键,玩家的“手上”就会长出一对透明的翅膀,配合推动器使用就可以在天空自由的飞翔了。

  玩家可以通过体感来改变自己的飞行轨迹和飞行方向,加之游戏画面精致美丽,都使得玩家在飞行的过程中得到了愉快的飞行体验。

  但是游戏的玩法也就到此为止了,这款游戏仅仅作为一个飞行体验而存在。但这是一款免费游戏,能够把体验向的内容做到这个地步已经十分不错,期待游戏接下来的表现。

  PS:在地面上移动的时候晕眩感十分强烈,有这方面缺陷的玩家要注意哦!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道