《闪亮》简评:音乐与音效分离的音乐游戏

2016-12-29 16:35:12 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
5.1

 普通游戏(MEDIOCRE)

  与同类型音乐游戏相比,该游戏的画面、音乐数量、玩法都不具有明显优势,相当于一款中流水平的游戏。若是有同类型优秀游戏可选,则建议玩家们谨慎购买该游戏。

2016-12-29酸奶

  • 游戏画面
  • 防晕眩优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 下载

  《闪亮》(Shiny)是一款音乐节奏游戏。游戏玩法十分简单,只需要玩家通过头部控制去瞄准从身后飞来的彩色方块组合即可。

  与同类型音乐游戏相比,该游戏的画面、音乐数量、玩法都不具有明显优势,相当于一款中流水平的游戏。且游戏内置的音乐不足20首,数量偏少,好在其可以导入本地MP3文件,让玩家通过这种方式添加自己喜欢的音乐进去。

  另外,游戏背景音乐与击中彩色方块组合产生的音效契合度偏低,过程中一直呈现一种分离的状态。在音效影响下,会影响玩家的游戏代入感,让玩家很难进入背景音乐的节奏里。

  游戏在Oculus商店中售价为3.99美元,折合人民币大约27元,性价比一般。若是有同类型优秀游戏可选,则建议玩家们谨慎购买该游戏。

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹