《富裕之城》:用智慧打劫 来一场全城范围的追逐赛

| 2016-12-29 15:46:29

【摘要】  《富裕之城》是一款以抢劫银行为主题的策略游戏。游戏中,玩家需要指挥一群高智商的团队,包括爆破专家、黑客以及女驾驶员等等,借助于各种武器,达到安全抢劫的目的。

  本文由83830评测编辑"酸奶"原创,转载需保留出处及作者。
6.2

 可圈可点(OKAY)

  游戏在画面与音效方面的制作颇为出色,抢劫银行的主题设计也非常新颖,令人热血沸腾。虽然不合理的金币系统导致整体游戏难度降低,但是否选择采用这样的方式来通关完全取决于玩家自身。

2016-12-29酸奶

  • 游戏画面
  • 防晕眩优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Playstation VR 下载

  什么方法来钱最快?开公司?炒股票?去拉斯维加斯豪赌?会比抢银行更快吗?

  到《富裕之城》(Fat City)来,实现你抢银行的想,还不用担心被抓起来,因为在这里抢银行是不犯法的。

  《富裕之城》是一款以抢劫银行为主题的策略游戏。游戏中,玩家需要指挥一群高智商的团队,包括爆破专家、黑客以及女驾驶员等等,借助于各种武器,达到安全抢劫的目的。

下一页:策略性

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道