《堵车终结者》:消灭邪恶机器人 恢复世界交通秩序

2016-12-01 13:55:04 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑"酸奶"原创,转载需保留出处及作者。
7.1

 优秀游戏(GREAT)

  卡通画风与轻快的音乐让游戏氛围轻松休闲,传统塔防玩法加上部分创意设定,让游戏元素显得十分丰富。但整体游戏难度较高,需要玩家们清楚地了解游戏设定。

2016-12-01酸奶

  • 游戏画面
  • 防晕眩优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Oculus Rift CV1 下载

  出行路上遭遇到堵车,你会怎么办?将别人的车都砸掉,统统消灭?在现实当中,在金钱压力下,一般人做不到这么潇洒的事情,只能选择乖乖地等着交警来想办法疏导交通。但在游戏中,你还需要容忍吗?

  《堵车终结者》(Evil Robot Traffic Jam HD)是一款策略性极强的塔防游戏。游戏中,玩家扮演Evil Robot Defence Force的成员,面对将世界交通搞得一团混乱的邪恶机器人,你必须站出来,建立起防御机制,消灭它们,阻止它们继续扰乱交通秩序,成为一名真正意义上的"堵车终结者"。

下一页:特色

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹