《飞行模拟器》简评:满是Bug的飞行体验游戏

| 2016-12-16 13:25:27

【摘要】  《飞行模拟器》(Flight Simulator: VR)是一款飞行模拟游戏。游戏通过Xbox手柄来操作,但没有提供操作教程,玩家们只能靠自己摸索找出每个按键所操纵的部位。

  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
2.9

 Painful

  游戏画面建模十分粗糙,飞机的边缘建模棱角十分明显。一旦飞机穿过海洋的建模,海就会呈现一片空白的状态,极其简陋。

2016-12-16酸奶

  • 游戏画面
  • 防晕眩优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《飞行模拟器》(Flight Simulator: VR)是一款飞行模拟游戏。游戏通过Xbox手柄来操作,但没有提供操作教程,玩家们只能靠自己摸索找出每个按键所操纵的部位。好在整体操作不难,大约2-3分钟时间就能熟悉。

  游戏画面建模十分粗糙,飞机的边缘建模棱角十分明显。一旦飞机穿过海洋的建模,海就会呈现一片空白的状态,极其简陋。且在海里持续时间较长或者次数较多,游戏还会出现Bug,海岛正面会跑到玩家头顶上。

  游戏在Steam商店中,售价为36元人民币,于此建模丑陋、玩法单一且有Bug的游戏来说,性价比不高,建议玩家们谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道