《骇人听闻的场所:迷宫》简评:不死才有机会离开

| 2016-12-26 13:12:05

【摘要】  《骇人听闻的场所:迷宫》(Outrageous Grounds: The Maze)是一款集合解谜、射击等多种元素的冒险游戏。

  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
5.3

 普通游戏(MEDIOCRE)

  游戏画面与音效方面中规中矩,带有较强的科技感,解谜部分难度不算高。目前在Steam商店中可下载的为试玩版,正式版需待2017年1月27日发行,喜欢的玩家可以先下载试玩版感受一番。

2016-12-26酸奶

  • 游戏画面
  • 防晕眩优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《骇人听闻的场所:迷宫》(Outrageous Grounds: The Maze)是一款集合解谜、射击等多种元素的冒险游戏。

  游戏操作较为复杂,虽然大多操作是建立在真实模拟上,但是在游戏过程中还需要玩家去记每一个动作手势配合的按键,需要比较长的适应时间。跃动作操控起来也十分不容易,且在跳跃瞬间,会给玩家带来轻度晕眩感,影响游戏体验。

  游戏画面与音效方面中规中矩,带有较强的科技感,解谜部分难度不算高。目前在Steam商店中可下载的为试玩版本,正式版需待2017年1月27日发行,喜欢的玩家可以先下载试玩版感受一番。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道