《火星救援VR》评测:孤身一人在火星生存并等待救援

2016-12-06 10:26:11 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.8
  普通游戏(MEDIOCRE)

  游戏中的玩法内容不够丰富,过少的互动玩法让游戏缺少必要的吸引点。仅仅是重温了一遍电影主角马克·沃特尼的火星生存之旅。

2016-12-06Online

  • 游戏画面
  • 防眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Playstation VR 点击下载

  去年一部科幻电影《火星救援》,通过马特·达蒙的精彩演绎,让我们领略了孤身一人在火星上的生存之旅。尽管3D的形式让电影更有代入感,但还是没有身如其境的沉浸感。现在,《火星救援VR》登陆VR平台,让玩家亲自参与到那些电影中所熟悉的情节。在游戏中,我们成为了马特·达蒙所扮演的角色,亲自感受被困在火星上等待救援的生活。

视频

  《火星救援VR》由20世纪福克斯电影公司打造的电影衍生之作。游戏的剧情完全源自于同名电影《火星救援》,玩家将要扮演主角马克·沃特尼,因为被误判为已经“死亡”,置身在无人的火星上。玩家将会体验到在火星上种植土豆、驾驶探测车、搬移陨石等等,最后和电影结局一样,逃离火星并获得救援。

下一页:体验电影情节

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送
请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹