《何以翱翔》评测:骑乘凤凰恢复支离破碎的折纸世界

| 2016-12-05 10:14:52

【摘要】游戏中玩家将骑乘传说中的不死凤凰,在一个由主角脑海记忆构建而成的幻想世界里飞行探索。在这个幻想世界中,收集不同颜色的碎片拼凑出主角脑海中那些记忆。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
7.3
  优秀游戏(GREAT)

  骑乘凤凰在空中翱翔,复原一个个支离破碎的折纸世界、通过游戏,让我们来一次放松心灵的旅程。

2016-12-05Online

  • 游戏画面
  • 防眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Playstation VR 点击下载

  在《哈利波特与阿兹卡班囚徒》中,当主人公哈利波特骑上鹰头马身长着双翼的巴克比克,在空中翱翔的时候,有没有想过体验如此独特的飞行之旅?很多游戏将各种独特的生物作为玩家的骑乘坐骑,尤其是可以在空中自由飞行的坐骑更是受到玩家喜爱。而现在有这么一款VR游戏,可以让我们骑乘上传说中的凤凰,在独特的游戏世界里自由翱翔。

视频

  《何以翱翔》(How We Soar)是一款由Penny Black 工作室打造的冒险游戏。游戏中玩家将骑乘传说中的不死凤凰,在一个由主角脑海记忆构建而成的幻想世界里飞行探索。在这个幻想世界中,收集不同颜色的碎片拼凑出主角脑海中那些记忆。

下一页:独特的折纸世界

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道