《亚利桑那阳光》评测:目前VR上最好的僵尸射击大作

| 2016-12-19 09:42:56

【摘要】玩家扮演一名在亚利桑那州荒野中求生的男子。玩家将一路前行探索,寻找收集资源,在保证自己存活的情况下找寻其他可能幸存的人类。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
8.0
  非常出色(GREAT)

  想身临其境到僵尸遍布的末日世界中,这无疑是最好的选择,这是目前VR上最好的僵尸射击游戏。

2016-12-19Online

  • 游戏画面
  • 防眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  这是目前VR上最好的僵尸射击游戏。

  僵尸一直是游戏经典的题材之一,而在VR平台上,我们已经见到过无数以僵尸为题材的射击游戏。这些僵尸射击游戏无非更注重的是沉浸感,游戏内容与剧情并没有让玩家留下深刻的印象。现在,有这么一款僵尸射击游戏,在体验之后能够颠覆对VR僵尸射击游戏的看法,你相信吗?

视频

  《亚利桑那阳光》(Arizona Sunshine)是一款由Vertigo Games制作发行的僵尸射击游戏。游戏早在HTC VIVE预售的时候,就已经在Steam VR的宣传片中露脸。从游戏曝光放出宣传视频到正式上架发售,都没有出现跳票的情况。现在,让我们看看这款游戏如何做到当之无愧的“VR最佳僵尸射击游戏”吧。

下一页:行尸走肉

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道