《外科模拟:体验现实版》:重口味的手术医生也疯狂

| 2016-12-12 09:23:46

【摘要】游戏中玩家将要扮演一名实习外科医生,控制双手为躺在手术台上已经麻醉的病人,完成进行心脏移植、开颅等外科手术。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
6.5
  可圈可点(OKAY)

  完整继承了系列的重口味风格和反人类的操作,VR版《外科模拟:体验现实版》的体验感比原版更加有代入感。

2016-12-12Online

  • 游戏画面
  • 防眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Playstation VR 点击下载

  《外科模拟:体验现实版》是由开发商Bossa Studios制作并发行一款重口味的医学模拟游戏。游戏中玩家将要扮演一名实习外科医生,控制双手为躺在手术台上已经麻醉的病人,完成进行心脏移植、开颅等外科手术。

视频

  游戏属于《外科模拟》系列,最早由四位开发者花费两天制作的网页游戏。因为受到许多玩家的喜爱,在2013年将游戏制作成完整版并登陆Steam,游戏中血腥的手术场面或许会让部分玩家感到不适。通过游戏,玩家能够扮演外科医生接触到现实中不可能会体验的外科手术。

  在经历过PC版、移动版及主机版后推出的VR版的《外科模拟:体验现实版》会带来什么样的独特游戏体验呢,一起看看评测吧。

下一页:五脏俱全

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道