《细胞内》简评:在人体细胞内进行竞速比赛

2016-11-18 23:58:28 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.5
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏中玩家将要化身为保卫战士,进入到人体内消灭细胞中的病毒,作为一款入门级的游戏来说,还是值得下载体验一下。

2016-11-18Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《细胞内》是一款独特的跑酷游戏。游戏中玩家将要化身为保卫战士,进入到人体内消灭细胞中的病毒。

  游戏包括教程一共只有四个关卡。游戏的玩法操作都通过头部控制完成。游戏中玩家将会在一条可以180度旋转的神经上进行一场与病毒之间的竞赛。游戏的沉浸感很好但是所带来的眩晕感也很严重。因为玩家需要用头控来左右躲避神经上的病毒,再加上一直保持快速移动的第一人称视角,很容易产生眩晕感。

  游戏在GearVR平台上免费下载,四个关卡的玩法内容单一,可玩性并不高,但是玩家如果是刚接触VR的话,作为一款入门级的游戏来说,还是值得下载体验一下。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹