《修好我的玩具否则去死》简评:死板的单线式谜题设计

2016-11-28 21:13:22 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑"酸奶"原创,转载需保留出处及作者。
4.6

 普通游戏(MEDIOCRE)

  该游戏的谜题呈一条直线式发展,必须按照顺序一个个地解开,缺少足够的自由度,也让卡住的玩家只能停留不动,直道想出解决的办法,可以说,这样的设计过于死板。

2016-11-28酸奶

  • 游戏画面
  • 防晕眩优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《修好我的玩具否则去死》(Fix my toy or die)是一款以玩具为主题的解谜游戏。与很多解谜游戏一样,该游戏同样需要秉承着"手贱"的原则,这里瞧瞧那里看看,多动才能发现哪里发生了变化。

  不过谜题呈一条直线式发展,必须按照顺序一个个地解开,缺少足够的自由度,也让卡住的玩家只能停留不动,直道想出解决的办法,可以说,这样的设计过于死板。

  游戏画面精致度颇高,场景建模也十分精致,但是动态物体建模则略显僵硬,动起来不太流畅,影响视觉观赏。

  游戏在Viveport商店中售价为59元人民币,价格较高,建议想要挑战这类解谜游戏的玩家,可以等其折扣力度大于50%时,在考虑进行购买。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹